Bäckerei-Imperium aus Ausserschwyz
Während landauf landab die kleinen Bäckereien eingehen, hat der 51-jährige Wangner Remo Wüst in einem Vierteljahrhundert ein Unternehmen mit 18 Filialen und 250 Mitarbeitenden aufgebaut. Sein Rezept: «Wir wollen ...
Während landauf landab die kleinen Bäckereien eingehen, hat der 51-jährige Wangner Remo Wüst in einem Vierteljahrhundert ein Unternehmen mit 18 Filialen und 250 Mitarbeitenden aufgebaut. Sein Rezept: «Wir wollen ...
Während landauf landab die kleinen Bäckereien eingehen, hat der 51-jährige Wangner Remo Wüst in einem Vierteljahrhundert ein Unternehmen mit 18 Filialen und 250 Mitarbeitenden aufgebaut. Sein Rezept: «Wir wollen einfach ein bisschen mehr bieten.» Für diejenigen, die jetzt, kurz vor Weihnachten, noch rasch Weihnachts-Guetzli backen wollen, hat der Bäcker und Ernährungsfachmann ein einfaches «Rezept»: «Die Guetzli bei Wüst kaufen, dann muss man die Küche nicht selber aufräumen.»
Vollständiger Artikel in der Ausgabe vom Dienstag, 20. Dezember, zu lesen
Der Beitrag Bäckerei-Imperium aus Ausserschwyz erschien zuerst auf Hoefner Volksblatt und Marchanzeiger.